Unser Eventkalender

Kommende Highlights im Überblick

Faschingsturnier
Samstag, 22. Feb. Februar 2025

9 Loch Turnier (witterungsbedingt)

2er Scramble mit kleinem Snack nach der Runde

Angolfen mit dem Gutshof Penning
Samstag, 12. Apr. April 2025
Starten Sie mit uns mit einem entspannten 2er Scramble in die neue Golfsaison. Anschließend verwöhnen wir Sie mit einer leichten und guten Küche.
 
Wagyu Tasting Menü
Sonntag, 20. Apr. April 2025

Holzland Wagyu

In mitten dieser schönen Kulturlandschaft liegt unser ökologisch geführter, landwirtschaftlicher Betrieb, auf dem wir 350 ha Ackerbau betreiben, Schweine mästen, eine Biogasanlage betreiben, sowie eine kleine Wagyu Rinderherde aufbauen.

​Unser Fokus liegt dabei nicht nur auf einzelnen kleinen Projekten, sondern auf einer gezielt naturnahen Gesamtbewirtschaftung unserer Flächen und eine am maximalen Tierwohl ausgerichtete Tierhaltung. Daher setzen wir als Ökobetrieb auf regionale Nährstoff- und Futterkreisläufe und einen klimaangepassten Landbau. Dieser zeichnet sich durch Vielfalt aus. 

Damenmenü
Mittwoch, 14. Mai. Mai 2025 00:00 - 00:00 Uhr

Spielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Bitte um Tischreservierung!

Gourmet Cup
Sonntag, 8. Jun. Juni 2025
Genießen Sie ausgewählte Weine von unserem Hausweingut „Bioweingut Oppenauer“ und ein exklusives 4 Gänge Menü nach Ihrer (hoffentlich) gelungenen Golfpartie.
Damenmenü
Mittwoch, 11. Jun. Juni 2025 00:00 - 00:00 Uhr

Spielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Bitte um Tischreservierung!

Gutshof Penning Trophy
Samstag, 12. Jul. Juli 2025
94094 Rotthalmünster
Unser „genussvolles” Hausturnier wird ein Highlight 2025 da wir hier und 20jähriges Jubiläum feiern. Unsere Mitarbeiter verwöhnen Sie bereits auf der Runde. Anschließend servieren wir Ihnen ein exklusives Menü, zusammengestellt von unserem Küchenchef „Anton Lemberger“.
Damenmenü
Mittwoch, 16. Jul. Juli 2025 00:00 - 00:00 Uhr

Spielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Bitte um Tischreservierung!

Wagyu Tasting Menü
Samstag, 19. Jul. Juli 2025

Holzland Wagyu

In mitten dieser schönen Kulturlandschaft liegt unser ökologisch geführter, landwirtschaftlicher Betrieb, auf dem wir 350 ha Ackerbau betreiben, Schweine mästen, eine Biogasanlage betreiben, sowie eine kleine Wagyu Rinderherde aufbauen.

​Unser Fokus liegt dabei nicht nur auf einzelnen kleinen Projekten, sondern auf einer gezielt naturnahen Gesamtbewirtschaftung unserer Flächen und eine am maximalen Tierwohl ausgerichtete Tierhaltung. Daher setzen wir als Ökobetrieb auf regionale Nährstoff- und Futterkreisläufe und einen klimaangepassten Landbau. Dieser zeichnet sich durch Vielfalt aus. 

Damenmenü
Mittwoch, 13. Aug. August 2025 00:00 - 00:00 Uhr

Spielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.

Bitte um Tischreservierung!

Penninger "Nightlight"
Donnerstag, 14. Aug. August 2025

Wir möchten mit Euch unser Jubiläums Nightlight Turnier verbringen.

Wir treffen und um 20:00 Uhr für einen kleinen Snack, ab 22:00 Uhr werden wir dann einen 9 Loch 4er Scramble spielen.

Triple Six Cup by Gutshof Penning
Samstag, 13. Sep. September 2025

Es wird ein 2er Scramble gespielt.

Spielmodus: Loch  1 - 6   "Klassischer vierer mit Auswahldrive"  Loch  7 - 12  "Chapmann vierer"  Loch  13 - 18  "Scramble"

Es wird eine Herausforderung für jedes Team, mal schaun ob alle mit den Wechseln Spielmodi klar kommen.

Wagyu Tasting Menü
Freitag, 24. Okt. Oktober 2025

Holzland Wagyu

In mitten dieser schönen Kulturlandschaft liegt unser ökologisch geführter, landwirtschaftlicher Betrieb, auf dem wir 350 ha Ackerbau betreiben, Schweine mästen, eine Biogasanlage betreiben, sowie eine kleine Wagyu Rinderherde aufbauen.

​Unser Fokus liegt dabei nicht nur auf einzelnen kleinen Projekten, sondern auf einer gezielt naturnahen Gesamtbewirtschaftung unserer Flächen und eine am maximalen Tierwohl ausgerichtete Tierhaltung. Daher setzen wir als Ökobetrieb auf regionale Nährstoff- und Futterkreisläufe und einen klimaangepassten Landbau. Dieser zeichnet sich durch Vielfalt aus. 

„Abgolfen“ mit dem Gutshof Penning
Sonntag, 26. Okt. Oktober 2025

Das letzte Golfturnier der Saison 2025 mit dem Gutshof Penning. Mit traditionellem Entenessen nach der Runde.