- Der Gutshof Penning
- Wohnen, Zimmer & Angebote
- Unsere Zimmer
- Angebote
- Preisliste
- Unsere Ferienhäuser
- Wissenswertes & Inklusivleistungen
- Anfragen
- Onlinebuchung
- Kulinarik
- Feiern im Gutshof
- Golf
Angolfen mit dem Gutshof PenningSamstag, 12. Apr. April 2025Starten Sie mit uns mit einem entspannten 2er Scramble in die neue Golfsaison. Anschließend verwöhnen wir Sie mit einer leichten und guten Küche.Wagyu Tasting MenüSonntag, 20. Apr. April 2025Holzland Wagyu
In mitten dieser schönen Kulturlandschaft liegt unser ökologisch geführter, landwirtschaftlicher Betrieb, auf dem wir 350 ha Ackerbau betreiben, Schweine mästen, eine Biogasanlage betreiben, sowie eine kleine Wagyu Rinderherde aufbauen.
Unser Fokus liegt dabei nicht nur auf einzelnen kleinen Projekten, sondern auf einer gezielt naturnahen Gesamtbewirtschaftung unserer Flächen und eine am maximalen Tierwohl ausgerichtete Tierhaltung. Daher setzen wir als Ökobetrieb auf regionale Nährstoff- und Futterkreisläufe und einen klimaangepassten Landbau. Dieser zeichnet sich durch Vielfalt aus.
DamenmenüMittwoch, 14. Mai. Mai 2025 00:00 - 00:00 UhrSpielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.
Bitte um Tischreservierung!
Gourmet CupSonntag, 8. Jun. Juni 2025Genießen Sie ausgewählte Weine von unserem Hausweingut „Bioweingut Oppenauer“ und ein exklusives 4 Gänge Menü nach Ihrer (hoffentlich) gelungenen Golfpartie.DamenmenüMittwoch, 11. Jun. Juni 2025 00:00 - 00:00 UhrSpielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.
Bitte um Tischreservierung!
Gutshof Penning TrophySamstag, 12. Jul. Juli 202594094 RotthalmünsterUnser „genussvolles” Hausturnier wird ein Highlight 2025 da wir hier und 20jähriges Jubiläum feiern. Unsere Mitarbeiter verwöhnen Sie bereits auf der Runde. Anschließend servieren wir Ihnen ein exklusives Menü, zusammengestellt von unserem Küchenchef „Anton Lemberger“.DamenmenüMittwoch, 16. Jul. Juli 2025 00:00 - 00:00 UhrSpielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.
Bitte um Tischreservierung!
Wagyu Tasting MenüSamstag, 19. Jul. Juli 2025Holzland Wagyu
In mitten dieser schönen Kulturlandschaft liegt unser ökologisch geführter, landwirtschaftlicher Betrieb, auf dem wir 350 ha Ackerbau betreiben, Schweine mästen, eine Biogasanlage betreiben, sowie eine kleine Wagyu Rinderherde aufbauen.
Unser Fokus liegt dabei nicht nur auf einzelnen kleinen Projekten, sondern auf einer gezielt naturnahen Gesamtbewirtschaftung unserer Flächen und eine am maximalen Tierwohl ausgerichtete Tierhaltung. Daher setzen wir als Ökobetrieb auf regionale Nährstoff- und Futterkreisläufe und einen klimaangepassten Landbau. Dieser zeichnet sich durch Vielfalt aus.
DamenmenüMittwoch, 13. Aug. August 2025 00:00 - 00:00 UhrSpielen Sie eine Golfrunde am Nachmittag im GRBG und genießen ab 19:00 Uhr ein schönes 3 Gang Menü das unser Küchenchef extra für Sie zusammen stellt, natürlich aus saisonalen und regionalen Spezialitäten.
Bitte um Tischreservierung!
Triple Six Cup by Gutshof PenningSamstag, 13. Sep. September 2025Es wird ein 2er Scramble gespielt.
Spielmodus: Loch 1 - 6 "Klassischer vierer mit Auswahldrive" Loch 7 - 12 "Chapmann vierer" Loch 13 - 18 "Scramble"
Es wird eine Herausforderung für jedes Team, mal schaun ob alle mit den Wechseln Spielmodi klar kommen.
Wagyu Tasting MenüFreitag, 24. Okt. Oktober 2025Holzland Wagyu
In mitten dieser schönen Kulturlandschaft liegt unser ökologisch geführter, landwirtschaftlicher Betrieb, auf dem wir 350 ha Ackerbau betreiben, Schweine mästen, eine Biogasanlage betreiben, sowie eine kleine Wagyu Rinderherde aufbauen.
Unser Fokus liegt dabei nicht nur auf einzelnen kleinen Projekten, sondern auf einer gezielt naturnahen Gesamtbewirtschaftung unserer Flächen und eine am maximalen Tierwohl ausgerichtete Tierhaltung. Daher setzen wir als Ökobetrieb auf regionale Nährstoff- und Futterkreisläufe und einen klimaangepassten Landbau. Dieser zeichnet sich durch Vielfalt aus.
- Wohnen, Zimmer & Angebote